• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

12월에결혼하는데 여드름흉터에 모공이 커여...

합정동뽀글이 2007-10-15 (월) 14:34 16년전 3205
대학다닐 때, 넘 여드름이 많이나서 혼자서 짜기도 하고 이모함피부과 고운모모피부과등 마니 다녔어여.

나이 들어서 (30대임ㅠ.ㅠ) 화장을 연하게 하고 다니니 여드름 흉터와 자국은 약간 있다고 생각하고 모공이 크다 생각은 했지만 그렇게 스트레스를 받지는 않았는데 어제 야외촬영하면서 화장을 계속 하다보니 정말 여드름흉터와 모공이 넘 커보이더라구여. ( 지금은 여드름 없습니다. 잘안나여....)

짧은기간에 여드름흉터를 어케 할 수 없을까요?
모공은 전문화장품 쓰고는 있는데 ... 어쩔 수 없다 들었고...

잘 아는 피부과 홍대쪽에 있음 소개좀 해주세여~ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,976,179
2,402,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
에바 2007-10-18 (목) 03:20 16년전 신고 주소
알라딘필 괜찮더라구여
합정동뽀글이 작성자 2007-10-18 (목) 13:30 16년전 신고 주소
알라딘필은 여드름이 계속나는 사람이 하는거 아닌가여? (잘몰라서...ㅎㅎ)
저는 여드름이 지금은 없고 흉터만 남아있고 붉은기도 없거든여,,,ㅠ.ㅠb
hi