• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점이요~

오드리햇반 2005-01-26 (수) 12:02 19년전 1335
점빼고 다시나나요?

여러번 빼야한다는데..
성형외과에서 공짜로 해준다는데..
그럼 또 여러번 와야하나요..?;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,973,231
2,268,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
베티 2005-01-26 (수) 12:40 19년전 신고 주소
크기에따라 달라요..큰것은 여러번 빼야 빠져요..흉터도 남고요..작은건 한~두번이면 되죠..
sin 2005-01-26 (수) 17:54 19년전 신고 주소
점..저는 지겹도록 빼고 또나서 또빼고 또뺴고 윽 완전히 없어진것도있긴하지만 자국도남고..흉진것도있어요 전 ㅠㅠ
다소 2005-01-27 (목) 17:41 19년전 신고 주소
점은.. 뿌리가 올라오기때문에.. 여러번 빼야된다고 하더라구요.. 물론 사람마다 틀리구요.. ^^ 전.. 지금.. 4차째..
다소 2005-01-27 (목) 17:43 19년전 신고 주소
금액은... mm로해서.. 3만원~~ 1만원까지구요.. 두번째 시술부터는.. 50% 할인해줍니다..
다소 2005-01-27 (목) 17:45 19년전 신고 주소
요즘은 쌍커플 수술하믄서 같이 꽁자로 해준다고 하는데 그건 잘 몰겠네요.. ㅋㅋ
hi