• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

영구제모에대해서 궁금한게잇는데여

사토시 2007-06-30 (토) 22:27 16년전 1480

몸에 털이많거든요

팔 다리 허벅지,등쪽,얼굴

이정도에여

근데 제가 꼭 제모수술을하려는데

동네 피부과 가서 제모수술에대해서 물어보니까

완전히 없어지는 수술은 없다고하더라구요

영구제모가 완전히 없애주는 수술아닌가요?

그 의사샘말로는

완전히 털을 없앨수는없고 털을

더 적게 없애주는거라고 하더라구여

영구제모가 이런건가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,973,842
2,420,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
2007-07-07 (토) 18:58 16년전 신고 주소
저도지금받고있는데요,,,상담한결과는,,,죽을때까지안나는영구제모는없습니다.우리몸이원래대로되돌아갈려는..항상성때문에...나중에는다시납니다..의학적으로는2~3년을영구제모로보구요....그래도다시날때는...지금있는것처럼시커멓케나는게아니궁,,솜털처럼나다가진해진다네요...
hi