• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

ipl 받았는데 원래 레이져 이렇게 금방 쏘구 끝?

코주부 2007-04-25 (수) 22:40 17년전 2918
첨으로 받았어요.
다들 넘 비싸길래 전 15만원 1회에 하는 곳 알아서 반가운 맘에 했는데 요기 게시판 보니 기계에 따라 결과가 달라진다는 이야기... 흑
기계 오래된 것 같아 보이구, 선생님도 건성으로 한 번 쏴주고 나가셨어요.- 제 생각에...

근데 원래 이렇게 레이져 얼굴에 전체적으로 한 번 쏘고 쿨링팩해주고 끝나는 것 맞아요?
영 꼼꼼하게 하는 것 같지 않아서..
선생님도 5회 권하시고 직원들도 1회로는 효과 별로 없을거라고 하는데 정말 그런가요?

저 아는 언니는 아는 병원에서 20% 할인해서 32만원주고 1회 했는데 넘 좋아졌길래 저도 해본건데..
효과 없음 넘 속상할 것 같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

475,069
1,768,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
새로운별종 2007-04-27 (금) 09:54 17년전 신고 주소
아는 언니 한 곳 병원 좀 가르쳐 주세요~~
근데 한 번 하고나면 계속 관리 받아야한다는 말이 있던데요
크리스틴** 2007-05-01 (화) 13:46 17년전 신고 주소
전 안면홍조치료차 5회까지 시술 받았는데요
볼쪽에 한 10방 쏘구 끝 -_-;;
사후 관리두 따로 없구 1회에 40 받았어요
그런데 5회 받아두 크게 좋아진거 모르겠더라구요....ㅠ,ㅠ
미소지움 2007-05-01 (화) 21:03 17년전 신고 주소
저번주토요일날 피부과에서 받았는데 지금 기미가 다 올라와있어서 좀 지저분해요..근데 화장하면 잘 모르더라구요..기미가 심한 정도는 아니여서인지..20만원 주고 했어요 여기는 지방이라 더 싼듯
hi