• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

심부재생술 같이하실분~

꼬리잘린여우 2007-04-10 (화) 15:11 17년전 2491
친구가 여드름흉터(굉장히심함)때문에 피부과에서 해본거안해본거없이10년이란세월을 돈은돈대로 엄청쓰고 고생고생하다가.. 결국 심부재생술이 어느정도 효과가있을거 같아 하려고 해요.. 요즘은 한두달이면 사회생활충분히가능한거같더라구요..물론 이번주 금욜날 재상담받아보구 꼼꼼히 다시한번알아본다음 이번달 하려구 맘먹었는데.. 혹시 하실분있으시면 같이했으면 해서요~ 돈이 작은 금액이아니니만큼 좀더 할인받으면 좋지않을까하는맘에 같이시술받을분 쪽지주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

16,205
2,465,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앙큼여우 2007-04-13 (금) 12:11 17년전 신고 주소
심부얼마나해요? 해가지고 효과없을까봐..ㅎㅎ 완전예민해진다던데..
박지현 2007-04-15 (일) 10:21 17년전 신고 주소
전 심부한사람 직접 병원가서봤읍니다 ^^근데 얼굴이 너무 빨갛고 흉해서 심부 재생수술하기가 두렵더라고요 비용도 1200만원으로 들었는데 병원에서 심부하신 분들 사진으로보여주던데요 정말 대박^^
꼬리잘린여우 작성자 2007-04-15 (일) 12:01 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅌㅇㅍ은 1500~2000 ㅊㅇㅂ 700~1000 이라더군요...
ㅊㅇㅂ에서 친구는 심부, 저는 오바지할계획입니다^^
피부에관심있는분들위해 난쥬..사진이나 글올릴께요~
박지현 2007-04-15 (일) 19:21 17년전 신고 주소
헉ㅌㅇㅍ에서300 이나 올랐네요 져 거기서 심부하신분3분이나봤습니다 제가 상담봤던병원이 ㅌㅇㅍ이였구요 기미 때문에 상담 받았었는데 의사선생님께서 4개월동안밖같생활하기힘들고 앞으로도 피부가재생데기까지 많이 힘들꺼라는말씀에 그냥포기했읍니다 그리고 심부 하신분 3분다 심부한지얼마데지 않아서인지 정말 얼굴이 화상입은거처럼 정말심해서 져이신랑이랑져랑보고 놀랬읍니다 심부하시고 얼굴 좋아지시면꼭 사진이나 글올려주세요^^
꼬리잘린여우 작성자 2007-04-17 (화) 03:00 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅌㅇㅍ 은 상담시 제또래한분들 사진보여달랬더니 말을 돌리고,넘 상업적이였어요..친구만하려했는데..저까지하라더군요..(전 잡티좀있고칙칙한피부^^)
관심을 보이니 액수는 더올라가더군요ㅡ.ㅡ
ㅊㅇㅂ은 소개로 갔는데 저는 심부재생말리시더라구요.. 정하고싶으면 한단계낮은걸 권하시구요 친구는 흉터때문에 그나마가장효과를볼수있는게 심부라고,,, 시술방법두 ㅌㅇㅍ하고 같구..금액은 ㅌㅇㅍ보다 1/4가격으로 생각보다 싸게해주셨슴다~ 단 ㅌㅇㅍ 수술전후사진이 쪼금더 드라마틱해보이느거는 왜인지..ㅎㅎ 맘결정하니 기분은좋네요..
hi