• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

테너에 대해 알고 계시는분 답변 부탁 합니다.

이브쨩 2007-03-22 (목) 12:20 17년전 1863
요즘 성형외과 에서 테너(레이져) 시술 많이 하는데요
효과는 좋은지 하고요..
시술은 몇번 하는지..? 첫번째 시술 후에 두번째시술은 얼마나 있다 하는건지 알고 싶어요..

고수님들의 좋은 답변 기다립니다..^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

151,498
2,131,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
살빼빼!! 2007-03-23 (금) 14:39 17년전 신고 주소
저두요즘이거미친듯이 알아보구있습니다;; 3-4주간격으로 3회정도하면 효과좋데요 쪽지주세요~~같이해서 조금이라두 할인받아요ㅜㅜ
이브쨩 작성자 2007-03-23 (금) 15:07 17년전 신고 주소
아..답변 감사 합니다..^^
누가유나 2007-03-25 (일) 20:00 17년전 신고 주소
그거 뜨거운거 아시죠? 잘못하다간 데어요.. 얼굴이 처진 사람한테는 효과있지만, 그냥 젊은 사람들한텐 그다지 눈에 띄는 효과 못본다는군요..
2007-03-27 (화) 01:57 17년전 신고 주소
작년12월에 3회 받았는데 벌써 효과가없어지는것 같아요ㅜㅜㅜ
2-3주간격으로 받으면 좋구요,,얼굴살빠지면서 리프팅 됩니다.
얼굴살 많으면 추천이구 얼굴마른사람은 비추에요
선생님 하시는 방법마다 조금 다를수도 있는진 모르겠지만요...
피부결도 첨엔 넘 좋더니 지금은 예전으로 거의 돌아오구 리프팅은 아직 반쯤 남아있어요 2-3년간다더니 1년이나 갈까 싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
효과는 확실히 있는데 지속기간이 광고만큼 안가는거 같아요
맘 같아선 테너기계 집에하나 들여놓구 평생쓰고 싶어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지걸 2007-03-27 (화) 14:19 17년전 신고 주소
테너레이져 비용이 어느정도해요??
hi