• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

색소침착때문에 ;;;;

gwlswls 2015-07-02 (목) 09:54 8년전 1211
예전에 점뺀적이 있는데 ....그때점이 아닌부분 ,
그니깐 색소가 좀 침착되서 기미처럼 보이는게
양볼에 있었는데요 ..그리진하지않아서그냥 냅뒀는데
의사가 건드리는바람에 ....(점이라고 우기심)
그래서 레이저로 긁다가 더진해졌어용 ..눈에 확띄일
정도로 ....;;;이거 미백연고발른지 몇개월째 소용도없고
ipl인가 그거하면 없어지나요 ...
전 피부가 하얗지 않아서 하면 오히려 더 색소침착된다고 의사가 그러던데 ..효과보신분들있나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
지윤77 2015-07-02 (목) 17:28 8년전 신고 주소
아 저는 사연읽고 며칠안된줄알고 ㅠ 사실 레이져쬐고나면 침착이 확올라왔다가
흐려지는 분들은 많거든요
그리고 무슨 점이 그렇게 기미랑침착처럼 오나요 ㅠㅜ
일단 다른병원가셔서 레이져로 이렇게 된 사정 말씀하시고 상담해보세요
레이져치료는 더 악화시킬수있을까봐..걱정이네요 ㅠ
빨간립스틱 2015-07-02 (목) 20:05 8년전 신고 주소
레이저가 심해졌는데 게속 더 강하게 레이져치료를 하면 안되요.
본인에게 맞는 레벨로 레이져를 해야 한다고 해요.
주변에서도 게속 의사가 레이저를 권유해서 했다가 더 심해진 경우가 많아요
hi