• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

영구제모 병원좀..

Hwang 2007-03-03 (토) 17:51 17년전 1628
털이 좀 두껍고 많아서 1회에 얼마.. 이런데 보다는
한번에 돈 내고 될때까지 해주는 그런곳으로 가려고 하는데
잘 모르겠네요...

반영구 아이라이너 까지 할껀데....
같이 잘하는 곳이면 더 좋구요 ^^

지역은 서울 금천구이고요..
한달에 한번 잠실로 치과를 가니까
그 근처나 강남도 괜찮아요..

답변이나 쪽지좀 부탁드립니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,305,943
1,950,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
돼지갈비 2007-03-06 (화) 17:16 17년전 신고 주소
삼성동에 있는 글로웰 성형외과 피부과가 기미면 기미,주근깨면 주근깨,여드름이면 여드름,제모면 제모 다 깨끗하고 깔끔하게 잘한다고 하네요? 원장님께서 2006년 미스코리아 심사위원님이시고 그렇게 친절하고 시술을 잘한대요~~~[__report__]1
hi