• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

ㅈ ㅓ 점뺏는데요 ~~!!

하하곻 2007-02-27 (화) 09:06 17년전 1950
어제 점을 뺏거든요..ㅋ
다 하고 거울을 보니까 점 있던자리에
구멍이 뚫려 있어요 ㅠ_ㅠ 원래 그런거죠?ㅠ
흠 간호사 언니한테 물어보니깐
막 돌아다녀도 된다고 하고 테라마이신?그거
안연고 바르고 그러라고 하던데
제 친구들은 점빼고 무슨 살색 테이프 붙이던데..
-ㅠ-,,, 그냥 돌아다녀도 되는 건가요?
그리고 관리는 어떻게 해야 되는지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

543,146
315,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
럭셜미 2007-03-02 (금) 14:14 17년전 신고 주소
저도 일주일전에 점을 뺏는데 구멍나는건 맞구요 ㅎ
전 재생 테이프 붙이고 잇어요 (세수안하면 얼굴 큰일나거든요 --;;)
재생테이프 붙이면 딱지 안지고 낫는거라 병원에선 한 10일정도 붙이면 될거라고 하시더라구요 가까운 약국에서 사서 붙이고 있어요
점뺀자리가 나은후에는 자외선 조심해야한다는군요 착색이 될수가 있다고
썬크림 꼭 잘 챙겨 바르세요 ^^
다 낫
hi