• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

퍼머넌트?

베티 2005-01-26 (수) 11:18 19년전 1442
퍼머넌트가 문신애기하는 건가요?

시간이지나면 없어진다고 하던데 맞나요..

퍼머넌트에 대해 아시는분들 자세히 알려주세요..

그렇잖아두 눈썹,,눈라인 할생각이었는데~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,268,078
1,933,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
왕예뻐질래요♡ 2005-01-26 (수) 14:26 19년전 신고 주소
반영구적인 시술은 지속기간이 6개월정도구여 (개인차있음) 영구적인건..... 말 그대로 평..생이겠죠? '- ' 요즘은 아이라인 퍼머넌트를 헤나로도 많이 하더라고여 ~~
베티 작성자 2005-01-26 (수) 17:11 19년전 신고 주소
퍼머넌트 어디서 해주나요?
워너비지현 2005-01-26 (수) 21:37 19년전 신고 주소
저 눈썹 했는데요 아주 편해요^-^ 문신은 영구적이구요.. 반영구는 말그대로 영구적이지 않은..건데요.. 기본 2번정도는 무료로 해줘요^-^병원이나 개인적으로 하시는분들도 많아요~
워너비지현 2005-01-26 (수) 21:38 19년전 신고 주소
2~3년정도 지속된다고 하는데 3년까지는 못갈꺼 같구 2년정도는 지속될꺼 같네요^-^요즘 가격이 많이 다운되서 15만원~20만원정도면 하실수 있으실듯..^-^
샬랄라겅쥬 2005-01-30 (일) 16:10 19년전 신고 주소
전 성형외과에서 아이라인15주고했어여~20일후에 리터치해준다고 오라네여~눈매가 약간 또렷해진느낌..2년정도 유지된다네여
샬랄라겅쥬 2005-01-30 (일) 16:10 19년전 신고 주소
찜질방같은데 자주 안가면 3년정도 가구요^^
hi