• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

수원에서 제모 싼곳이요.

찌니요 2006-12-18 (월) 09:20 17년전 4186
제모를 하고 싶은데 수원에서 싼곳 부탁이요,
서울이여도 상관없구, 인천이여두 상관없어요,
싸고 괜찮은곳 추척이요 ^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,425,667
2,173,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
어리어리 2006-12-23 (토) 01:15 17년전 신고 주소
전에 제모 보다가..수원에..경희대앞에..병원이름이..뭐래더라;;4글자였음..
거기가 싼것 같다고 했구요,,이번에 예스미 피부과 제모 비용 딴대 보다 저렴한듯 겨드랑이는 5회 14만원.. 팔 다리..등등 서울에 제모가격 물본적이 잇는대요 제모는.. 딴곳에 비해서 싼것 같아요..뭐 더알아보셔도 되구요 ㅎㅎ..
어리어리 2006-12-23 (토) 01:17 17년전 신고 주소
저도 온몸에 털이 많아서 알아봤어거든요^^,,;;님도 알아보시고 여기보다 더싼대 있으면 정보좀 주세요..^^~같이 공유해요^^~
hi