• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

써마지 하신분들 효과 어떠세요?(저도 했는데 1년지났거던요..)

queenbe 2006-12-13 (수) 01:05 17년전 3242
써마지 한지 1년지난사람입니다. 했을때는 너무좋아졌는데 막 탄력일어나고 윤기가 좔좔~ 그래서 주변에 추천해서 효과를 다른분들도 봤는데 그후로 좋아진건지 아님 다시 원상태로 돌와왔는지 모르겠어요,,-_- 정확히 어떤효과인지..시간이 지나서 그러나...다른 써마지 하신분들은 어떠세요?
피부톤이 맑아지고 영양도주고 깔끔히 정리해주는 그런거 뭐없을까요? 그리고 모공하는건 원래 몇백씩하나요? 아시는분 리플 부탁드립니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
어리어리 2006-12-13 (수) 04:42 17년전 신고 주소
흠..제가아는 친구가 써마지 했다고 했는데요 2년정도는 효과좋았는데 지금은..약간 떨어지는듯..요즘 사람들 IPL많이 하던대..효과는 저는 안해봐서 모르겟고요 효과가 좋다는 사람도 있고..그냥 그럭다는 사람도 있고 그렇네요^^근대 써마지는 너무 비쌈 ㅠㅠ..
queenbe 작성자 2006-12-14 (목) 00:45 17년전 신고 주소
IPL하면 피부에 장기적으로 좋은지 단기적으로만 그런지 알수가 없네요. 장기적으로 영양도주고 노화방지되는거면 좋을텐데... 써마지는 그때뿐인건지...
2006-12-14 (목) 21:31 17년전 신고 주소
테너 좋아요,,,부산이시면 실력좋은병원 추천해드리겠는데 ....
mayra 2006-12-17 (일) 03:32 17년전 신고 주소
써마지... 끈기 없으면 못하는 시술인듯.. 전 써마지 하고 6개월이 막 지났는데요...2주째 좋다.. 하는 생각이 들었지만, (그땐 화장품도 다 좋은걸로 바꿔서.. 그 영향일수도) 간간히 좋아졌나? 하는 생각뿐이네요.. 돈은 몇백씩..들였지만...언제쯤 효과가 날지..피부과 싸이트에 들어가면 참 좋은 시술인 것같은데...ㅠㅜ..효과가 빨리 좀 났음 좋겠네요---^^전 원래 6개월은 지나야 하는 시술이라는 걸 알고 기다린 덕분에, 지금은 그냥 저냥 살고 있습니다-돈 들인 만큼 언제든 효과야 있겠지... 라는 생각으로..그리고 그때 아팠던 것 만큼 효과 없으면 안되죠~~~~에효.
에바 2006-12-17 (일) 22:05 17년전 신고 주소
저는 2년반전에 했었는데요..6개월동안 효과 없다가 6개월쯤 지나니까
피부 좋다는 소리 막듣게 됐어요.. 제가 거울로 봐도 피부가 너무 고왔어요
그때를 못잊고 다시 하고싶은 맘은 굴뚝같지만 넘 비싸고 기다리는 시간도
넘 길고 무엇보다 넘 아팠어요 ㅠㅠ
mayra 2006-12-18 (월) 00:03 17년전 신고 주소
써마지 정말 아프죠... 에효.. 진짜 아팠는데.. 하고 나니 뭐 이뻐진다면 또 하겠다고.. 했다죠..^^ 그래도 너무 비싸서..ㅠㅜ.. 에바님 써마지 효과에 대해 쪽지로 문의드렸어요~!
queenbe 작성자 2006-12-19 (화) 00:01 17년전 신고 주소
아..제가한곳은 수면마치해서그런지 아픈지는 모르겠구요..전하자마자 한일주일뒤부터 효과났고 그러구 일년되니까 그냥 중간정도 돌아온듯한데..-_- 정말 써마지가 좋은건지 모르겠네여..그리고 전 서울 살아서 아쉽네여~
2006-12-19 (화) 22:21 17년전 신고 주소
테너는 통증은 없어요..한번씩 뜨거운 느낌...
넘 좋아요~
hi