• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

가슴에 대해... 꼭이여!!! (많은 리플 부탁여)

파스타 2005-01-26 (수) 10:23 19년전 1407
저기...
제가 개인적인 이유루 다여트를 하지않고 힘든일이 있어서 살이빠졌는데(3kg) 가슴살만 빠졌는지 예전엔 괜찮았는데 지금은 완전 탱탱한 모습두 없구 가슴두 넘 쪼그라든거 같아여...

혹시 여러분들이 아는 가슴 커지는데 영향주는 음식이 있나여?
제 친구는 요플레 많이 먹으면 좋다구 하는데...
모두들 좀 알려주세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,576,990
1,933,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
★eg 2005-01-26 (수) 10:35 19년전 신고 주소
당근이 좋다는말..들었느뎅...음식하고 별루 상관은 없을듯 싶네요..
이뻐집시다요!! 2005-01-27 (목) 11:57 19년전 신고 주소
브레이지어를 착용하고 손으로 가슴에 계곡이 생기듯 쪼여서쓸어올려주세요 그럼점점업도 되고 가슴모양도 이뻐져요 제 경험입니다 ㅋㅋ
hi