• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

주근깨..하신분..안계시나요..;;

isabelle 2006-10-09 (월) 17:55 17년전 1877
주근깨 레이져로 홀라당 죽여버릴라는데^^;
이지함에 알아보니 가격이....ㅠ
지방은 많이 싸다는데..서울은 왜이렇게 비싼가요?
혹시 하신분들 싸게 할 수 있는데 아시나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

50,477
689,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
다비 2006-10-10 (화) 01:30 17년전 신고 주소
저는 레쥬브라고 태반생약필링 했어요. (필링 맞나?) 얼굴은 조금 흰편이고 기미 주근께가 진하지 않게 많이 퍼져있었는데 한번 하고 거의 다 없어졌어요. 두번 했는데 완전히 깨끗한 피부가 되려면 다섯번하라고 권하더군요. I2PL하고 하면 효과가 더 좋다 해서 I2PL한번에 레쥬브 2회 해서 60만원 줬어요. 비싼 편인가요? 딴데는 잘 모르겠어서...기미 주근깨는 확실하고 피부톤이 맑아져요. 의사나 분위기도 괜찮은 편이에요.
불량아톰 2006-10-10 (화) 13:53 17년전 신고 주소
옷...다비님 혹시 어느 병원이신지...
쪽지로 쩜 알려주심 감사하겠습니다.
영미 2006-10-10 (화) 18:04 17년전 신고 주소
저도 어느피부과 인지 ? 쪽지쫌 날려주심... 다비님...
로얄 2006-10-11 (수) 18:12 17년전 신고 주소
저도 쪽지로 알려주심 감사하겠습니다.
츄파춥스 2006-10-16 (월) 11:09 17년전 신고 주소
저도요!!~
hi