• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[프락셀]

프락셀 문의요...해보신분들 도움 주세요~!!

자연스레 2006-09-25 (월) 21:19 17년전 3086
프락셀 하려구 하는데요..
강남쪽은 몇군데 들었는데 강서구쪽에도 잘하는곳
있음 소개좀 해주세요..

이왕이면(?) 강남에서 해야할까요..?
요즘 이 고민에 머리가 아프네요/./
어떤 사람은 검증이 안된거라 위험하다고 하고,,,
누구는 넘 깨끗해졌다고 강추하고...
음...적은 금액도 아니라 고민되네요...
유용한 정보...도움부탁드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

741,586
2,274,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2006-09-27 (수) 13:09 17년전 신고 주소
프락셀보다 요즘은 테너,픽셀레이저 등 통증없고 후유증 없는
업그레이드된 방법이 있으니 더 알아보시구 하세요^^
자연스레 작성자 2006-09-27 (수) 21:26 17년전 신고 주소
그런것도 있나요~~??...감솨;
넘 조급하게 생각하지 말아야겠네요..^^*
예뻐지어요 2006-09-29 (금) 09:07 17년전 신고 주소
프락셀은 정말 얘기들어보면 극과 극인거 같아요..강남이라고 좋은것도 아니더라고요..친구 강남 모 피부과에서 했는데 완전 고생했어요..선배중에 정말 괜찮아 진사람도 있는데 신촌에서 했다네요..혹시 궁금하시면 쪽지주삼~^^
에바 2006-09-30 (토) 04:10 17년전 신고 주소
전 어제 강북에서 했어요 3회 얼굴전체하는데 240만원인데 한꺼번에하면
200에해준다고해서 걍 질렀어요.. 아프긴 진짜 아프더라구요..지금 부어서
그렇지 좋아진거 같아요..3회이상하면 확실히 좋아진다고 하던데.. 제 아는
동생은 픽셀했는데 픽셀도 아팠데요.. 강남에서 8회인가 받기로하고 600에
했다네요... 가격듣고 허걱했습니당..ㅠㅠ
hi