• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

IPL하신분들~

아싸소라!! 2006-08-16 (수) 10:12 17년전 3052
제가 기미 주끈깨 땜에 20년가까이 고생을 했거든요..
그래서 요번에 큰맘먹고 IPL을 하려고 하는데요.. 가격이 한곳은 1회 시술당40, 다른곳은 50이라던데요.. 비싼거 아닌가요?? 지방이라서 그런건지... 혹시 광주에 잘하는 곳 아시는분 없나요??
훔훔.. 아무튼 IPL이 정말 효과가 있는건지 궁금하네요.. 제 형편상 100만원돈이 큰돈이라 많이 망설여 지거든요.. 글구, 부작용은 없는지, 수술을 하게 되면 주말에 할건데, 토욜에 하구 월욜에 화장하고 출근하기엔 부담이 없는건지도 궁금하네요.. 좀 도와주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,439,722
2,398,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미딩 2006-08-21 (월) 22:11 17년전 신고 주소
하고서 바로 화장해도 상관 없어요 ㅋ 광주까진 모르겟는데 피부과에서는 30~40정도 불러요 ㅎㅎ 제가아는분은 어서 햇는디 15만원 주고 햇다든데 ;; 그리고 아이피엘은 그 주근깨나 잡티의 농도가 짙을 수록 효과가 크다든데;; 좋은 결과 보세요 ㅋ
hi