• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

고주파마사지?

이뽀지고싶당 2015-07-07 (화) 12:34 8년전 1239
요즘 rf고주파로 얼굴탄력주면서 볼살빼는거 있다던데

해보신분들계세요?

제가 볼살이 많기도하고 쳐지기도해서

특수지방분해주사맞으면서

RF할까 고민중이거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,293,921
1,820,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
프리티한걸 2015-07-07 (화) 13:51 8년전 신고 주소
확실히 하고나면 볼살 빠져요 ㅎㅎ
탄력도 약간 생기는것 같고...
암튼 저는 효과 있었어요!!
힐링여자 2015-07-08 (수) 00:29 8년전 신고 주소
같이 하시면 효과 좋을것 같은데요
일단 병원가셔서 상담 받아보심이 좋을것 같아요 ㅋㅋ
암튼.. 저도 요즘따라 살이 쳐져서 고민
반짝이는별 2015-07-10 (금) 08:44 8년전 신고 주소
고주파는 앰플등 고영양 성분의 침투를 도와줘요
관리실에 가면 고주파를 얼굴에 해주는데 확실이 얼굴에 매끈해집니다.
고주파는 얼굴뿐만 아니라 허벅지 종아리등의 탄력에도 좋아요
솔비님 2015-07-12 (일) 20:36 8년전 신고 주소
고주파하면 뭉친 근육이 풀어지고 혈액순환이 되면서 얼굴축소, 다이어트 효과에 도움을 주구요
피부안색도 밝아져서 피부과나 마사지샵에서도 관리해주는 프로그램중 하나이죠~
지방분해주사 많이면서 하시면 도움 많이 되니 저는 추천드릴께요
hi