• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

ipl이요~~~(무플 실망)

이뻐서미안해 2006-05-13 (토) 19:33 18년전 1884
이거 시술하면.....어떤면이 좋아지나요..???
그리고 시술한 그다음날 호장해도 되나요??
외출은??
관리는 어떻해 해줘야 하는지......
제가 이수술을 하려고 하는데....피부가 너무 더러워서요..직장을 다녀서 그다음날 출근과 함꼐 화장을 할수 있는지 궁금해요.~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,744,828
2,130,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
세미찌찡 2006-05-17 (수) 21:49 17년전 신고 주소
ipl 시술은. 병원 원장의 시술능력에 따라 틀리다고 들었어영..
전 30만원 주고 1회 받아봤는데 1회라서 그런지 몰라도 별 효과 못받아봤어영..

외출과 화장은 당일치기로 해도 되영.. 관리 는 따로 없구. 그냥.. 자외선차단제만 바르면 된다고 했어영..

전 시술받고 . 그날 집에 바로 가서 그냥 푹 셨어영..

아무렇지 않았어여. 얼굴에 홍조도 없었구영..^^
hi