• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[피부트러블]

피부과 추천해주세요~

gomi 2015-07-20 (월) 14:11 8년전 481
제가 잡티가 쫌 많아요~
성격이 급해서 뾰루지 같은거 그냥 막 짜고 그래서..-_-
그리고 탄력도 별루구..
피부 관리실 다니려고 했는데 여기 보니까 피부과 가는게 낫다고 들 하셔서 가보려고 하는데...
어딜 가야할지...
그리고 무슨 치료를 해야할지도 모르겠고..
쪽지나 답글 부탁드립니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
나꿍꼬또 2015-07-20 (월) 22:56 8년전 신고 주소
뾰루지는 손으로 하지마시구요,,, 병원가셔서 압출하신후에 염증주사 맞으세여..
탄력은 탄력레이져 요즘 가격 저렴하면서 효과적인거 많구요,, 피부관리실은 말그대로 관리고 피부과는 기계적인 부분으로
시술하기때문에.. 저도 피부과 추천해요!
홧팅하쟈 2015-07-21 (화) 10:44 8년전 신고 주소
지역이 어디세요?
일단은 지역이 멀면 추천을 해줘도 가기가 좀 그래요
잡티가 많으면 i2pl ,토닝 등으로 하심 되세요
사랑해딸기 2015-07-21 (화) 12:33 8년전 신고 주소
피부과 치료를 받으시는게 좋아요. 요즘같은 여름철에는 특히
레이저토닝이나 프락셀을 받으면 좋지요
좀 아프긴 한데 효과가 좋아서 10회정도 끊어놓고 받으세요
두유한잔 2015-07-22 (수) 00:10 8년전 신고 주소
피부과는 강남지역에 워낙 많으니까, 잘알아보시구요. 피부의 개선을 하실려면 피부과를 가시구요
말그대로 관리를 받으며 유지하실려면 마사지샵을 가시면 되셔요
그리고 손으로 압출은 절대 하지마세요, 세균때문에 나중에 색소침착도 오구요 ... 나중에 관리하기가 더 힘들어요
키득키득 2015-07-24 (금) 00:22 8년전 신고 주소
잡티가 많으면 i2pl 관리 받으시고요
마사지샵에서 꾸준하게 관리받으면 탄력에도 도움되실꺼에요
bbb65 2015-08-02 (일) 14:41 8년전 신고 주소
젤피부과 추천이요! 청담동에 있어서 가격대는 있는데 원장님 꼼꼼하시고 간호사 언니들 압출잘해주세요!
시술이나 관리는 실장님이랑 상담하는게 젤 좋은거같아여ㅎㅎ
hi