• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

photo silk plus들오보신분

앙큼여우 2006-05-05 (금) 21:46 18년전 1361
일본에살고잇는여자인데요 모공이랑헤드가너무심해 귤껍질이라서 오늘클리닉을갓어요....제가사는곳이 도쿄가아니라 옛날유적도시라 경주같은곳이죠..피부과를가도 레이저시설이 미비하더군요..물어물어 갓는데
포토실크플러스라고 ipl에빛을더한거라고 하더군요.
5번셋트로 끊엇는데 가격이 168000엔하더군요..기절하는줄알앗죠...띠벌.. 따금꺼려서 아프고 놀랫어요번쩍번쩍,,,ㅋㅋㅋ 비타민이랑같이 케어받앗는데..아무래도 첫번째라 잘모르겟어요 5번째되봐야지...에스테가서 필링받는게 더나으려나...

암튼요...귤겁질같은내피부 뭐가가장좋을까요?
오바지? 아님 심부재생술? 추천해줘세요//해보신분들.
오바지화장품써보신분계시나요?홈필링화장품인데.
화얀피부라 모공이 더잘보여서 더 신경질나요!
리플이 저에게 힘이되고 정보가 저에게 희망을준다는것을 잊지마시고 ..리플마니달아주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,041,236
1,473,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Notice 2006-05-07 (일) 00:16 18년전 신고 주소
화장품은 별루 효과 없을거같아요. 제가 해봤음 정보라도 드릴텐데^^;; 님도 꼭 나중에 후기주셔용..비싸도 제몫만 한다면야...후미 근데 비싸네요..
박지현 2006-05-09 (화) 12:11 18년전 신고 주소
제 경험담으로는요 ipl2번받고 있지만 여드름자국이나 잡띠이런거만 효과가 좀있구여 모공 좁이는거는효과없다구봐여 져두 여드름자국에 모공두 넓고 기미도 좀있어서 2번받고있지만 별효과가없어서 이젠않받으려구요
앙큼여우 작성자 2006-05-10 (수) 12:23 18년전 신고 주소
그럼레이저나 심부로가야겟네요>? 레이져도별효과없음어쩌죠 ㅠㅠ
hi