• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

I2PL 4번받았어여.

노금맘 2005-01-25 (화) 17:05 19년전 2187
전 주근깨가 좀 있어서...
볼하고 코있는데 있었는데요.
I2PL IPL보다는 한단계 업그레이드 된것이예여
울엄마는 한번에 얼굴이 너무좋아지셨구요.
전 4번이나 했는데 자꾸 만 올라오네요.
피부과에서 1회에 40만원 이라고 했는데
울엄마 ...시술 다 받고는 20만원밖에 없슈~ 그냥 이것만 받으슈~ 배째라는식으로 했더만 그담부터 계속
우리한테만 20만원에 통했어염. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 전 4번하구 울엄마1회에 하시구....
그래도 예전보다는 얼굴이 많이 깨끗해 졌네요.
또 해볼생각인데 아예 이력이 나서 아픈지도 모르곘더라구요.
해볼만한것같아염.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,242,211
486,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
오드리 2005-01-25 (화) 23:53 19년전 신고 주소
저도 주근깨 때문에 I2PL 목욜날 시술받아염.. 좋아지셨다니 부러워여
오드리 2005-01-25 (화) 23:54 19년전 신고 주소
근데 아푼가여? 전 그거 들어가기 전에 비타민 미백 치료만 두번 먼저 받고 들어 가거든여.. 한번에 잘 떨어 졌음 하는데 걱정이예여..
예뻐지고만다! 2005-01-26 (수) 01:45 19년전 신고 주소
제 친구가 했는데 엄청 아팠다고 ;; 하던데 ;
노금맘 작성자 2005-01-26 (수) 10:45 19년전 신고 주소
헉 하나두 안아파염. 처음에그냥 깜짝 놀랄정도구요 그담엔 그냥 따꼼한정도 정말로 하나두 안아파염.제가 이력이 난걸까요?
마르제이 2005-01-26 (수) 18:51 19년전 신고 주소
저두 받을려구 하는데 병원좀 갈켜 주세요...
혜교처럼~ 2005-01-27 (목) 00:23 19년전 신고 주소
4번 받으셨는데,,,계속 받아야 하나여??? 아님 개인 차 인가여?
노금맘 작성자 2005-01-29 (토) 20:51 19년전 신고 주소
계속 받음 좋구요. 5회 까지받으심 좋아지실꺼같은데. 전 햇빛을 많이 봐서 자꾸 올라오는것 같네요. 청주에서 했구요.
파르카이 2005-02-01 (화) 06:19 19년전 신고 주소
난..대박아프던데...ㅡ.ㅡ;;
dkrig 2005-02-07 (월) 23:47 19년전 신고 주소
계속 깜짝깜짝 놀래서 민망했다는....--!!!!
하하하 2005-03-23 (수) 14:46 19년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요??알려주세요
prettyeye 2005-07-06 (수) 04:43 18년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요?eboya한메일로 메일부탁드립니다.
hi