• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

눈썹 심으신분 있으시면 도움좀

곰마누라 2006-02-21 (화) 22:22 18년전 1712
눈썹은 저에게 일생의 과제랍니다
눈썹이 반만 있어요 나갈때도 어딜가도 항상 눈썹이 지워졌나 신경쓰는것도 지쳐서 ..
다른사람들과 목욕탕 가는것도 꺼려집니다
혹 수술에 대한 정보 있으신분 비용은 어느정도이고
수술후 어느정도 있으면 나는지 수술후 언제부터 외출할수 있는지 등요 꼭 좀 알려 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,366,533
1,752,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
kk 2006-02-22 (수) 16:47 18년전 신고 주소
심지마시구 눈썹 반영구그거하세요~ 요즘엔 색깔도 진짜 자연스럽고
티도 안나요!! 제친구도 뒤에가 지저분해서 했는데 너무 예뻐요~~
쭈니0831 2006-02-23 (목) 14:06 18년전 신고 주소
그냥 면봉으로 염색약묻히구 자주자주 발라주고 깨끗하게 세안하세여~
아무도 모르는 성형… 2006-02-23 (목) 23:13 18년전 신고 주소
일정기간동안은 자주 다듬어줘야 한다고 하든데여
ㅡㅡ;;;;;;;;;;;
머리카락도 자라자너여..
모발이식센타서도 속눈썹이나,눈썹은 안 권하든데여..
hi