• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

i2pl이요 후회되요 ㅠㅠ

날짱이 2006-02-16 (목) 20:59 18년전 3385
제가 성형받으면서 알게된곳인데

간호사언니들이랑 원장선생님이랑 잘해주시고그러고하셔서..

피부주근깨가있어서 피분하얗고잡티는주근깨조금밖에없거든요..무튼 이것때문에..

i2pl로해주신다하셔서.. 이걸받았는데요..ㅠㅠ

한번했는데 너무아픈거예요 기절하는줄알았어요진ㅉㅏ.. 누가 무슨 살을 파는줄..ㅠㅠ

지금도그생각하면 눈물이핑도는데요

한번만해주시는거라 잡티없애주시겠다고

선생님은 강도를높인거예요..ㅡㅡ헐..

그거한번딱하고 아프다하니까..

좀줄였거든요 그랫는데 아파가지고 울었어요..;;

그래도 아파서 그만하겠다고하니까..
선생님이 더줄여주겠다고해서..

더줄인상태로 울면서했거든요-,,-;;

근데..선생님이 하면서하시는말씀이..

이왕하는거 피부도하얗고해서 강도높게해서..

하얗고이뿌게해줄려고했는데..이렇게하고

나중에 예전이랑 비슷하다고 후회하지말라고..막

이렇게말씀하셨는데..ㅡㅡ;;그땐아파서

들리지도않앗는데..끝나고 좀...진정되니까..

계속 그말이 맴맴돌아서..-..-너무속이상해요..

근데..그렇게차이가날까요?ㅠㅠ아 좀만참았으면 더이뻐졌을텐데..그게한두푼짜리도아니고 ..아까워죽겠다는생각만드네요..;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,526,116
1,348,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jjanggoo 2006-02-17 (금) 09:40 18년전 신고 주소
ipl 이랑 i2pl 이랑 차이가 먼가요?
효리엄마 2006-02-17 (금) 16:44 18년전 신고 주소
그게 그렇게 아믄거였구나,,,저도 할라그랬는데 겁나서 못하겠네여,,
진짜 아픈건 질색이에여,,ㅠ.ㅠ
워우워 2006-02-18 (토) 18:07 18년전 신고 주소
별로 안 아프던데;;;;;;;;;;;;;;;;;;
빵주세요 2006-02-18 (토) 21:49 18년전 신고 주소
전 ipl 5번에 여드름 흉터 없애주겠다고 해서 했는데 흉터 그래도 ㅡㅡ 저도 막 따갑다고 엄살 엄청 부렸거든요 의사샘이 딴 사람보다 그래서 별로 제대로 안해주신듯;
아빠딸래미 2006-02-21 (화) 09:28 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi