• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[모공관리]

모공 없애는 시술 은 어떤게 있죠?

33라인 2006-01-25 (수) 17:35 18년전 2888
안녕하세요,제가 모공이 상당히 넓어요, 코 모공은 말할것도 없지만,, 가장 문제는 볼이예요
계속,, 모공이 번져나가듯이 얼굴 볼 체가 귤 껍데기 같아요,
사람들 모두 심각하다고 그러고요, 제가 거울 볼때마다,, 한숨나오고, 너무 징그러워서, 피부는 잘 안보는 편이예요
사람들이 얼굴 보고 이야기 할때,, 챙피해서, 잘 못볼정도고요,,,, 모공을 줄이려고하는데요,
어떤 시술이 좋나요.
또한, 어디서 받아야 좋은지,, 그리고, 각격도 알려주시면 감사하겠습니다,,가격이나, 병원 이름은 쪽지로 부탁드려요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,337,311
1,673,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뻐지기!! 2006-01-31 (화) 01:07 18년전 신고 주소
제네시스라고 새로나온 거래요
모공도 없어지고 콜라겐생성으로 피부가 젊어진다 하던데,,,
지금 제가 받고 있는건데 글쎄~ 아직 2번 밖에 안받어봐서인가
효과는 아직 모르겠어요,,,5회 정도는 받어야한다 하데요~
같이 사는 친구가 모공이 좀 좁아진것같다는 소린 하던데,,,
제보기엔 아직 큰 효과는 별루 모르겠어요,,,,^^ 조아 지겠쬬!!
hi