• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[레이저시술]

쳐지고 늘어진 피부..

진댕이당 2015-07-20 (월) 12:13 8년전 747
제가 나이가 그리 많은편도 아닌데..

피부 노화가 너무 빨리 찾아온것 같습니다..

멀리서 볼땐 잘 티가 안나는데..

자세히 거울 들여다보면 여드름 흉터도 많고..

목부위랑 볼살이 축 늘어나고 막 잡아땡기면

뜯어질것같은.. 그런 피부에요.. ㅠㅠ

딱히 이건 민간요법으로 해결할수있는 문제는 아닌것같고

그냥 피부과에서 비용이 좀 많이 들더라도 해결해

볼까 하는데..

만약 저 수술이 가능하다면 어느정도 비용이 들까요??

늘어나는 피부를 어찌할수없다면..

그냥 안면을 깨끗하게라도 하고 싶습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,229,466
1,725,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
두유한잔 2015-07-20 (월) 22:13 8년전 신고 주소
아무래도 피부과적으로는 피부탄력 레이져를 하시고, 실 리프팅으로 얼굴 윤곽쪽으로 하시구요 -
여드름 흉터도 레이져( 프락셀) 가장 많이 하시구요..탄력레이져로는 가격은 10회정도 하시면 70정도 ??
병원마다 레이저 장비가 다르니 가격상담 받아보시구요 실리프팅은 요즘은 저렴해서 30안으로도 가능하더라구요
땅콩크림 2015-07-21 (화) 00:29 8년전 신고 주소
탄력레이저 받으시면 될듯하고요
음...보통 많이 하는게 프락셀,
글고 수술에는 실리프팅을 많이 하는것같아요
가격은 병원마다 다르기때문에 문의하심이 !!!
홧팅하쟈 2015-07-21 (화) 10:45 8년전 신고 주소
요즘 병원에 가면 탄력업시켜주는
레이저나 수술등이 많이 있으니깐
알아보심 될듯하네요 !
사랑해딸기 2015-07-21 (화) 12:34 8년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 거울보면서 그런생각을 많이 하는데 저랑 비슷하네요 ㅋㅋ
거울한번보면 우울증걸립니다. 보지마시고 피부과에서 나를 위한 투자 조금 하세요~~
평생일하면서 살았는데 피부에 투자 하는게 뭐 아깝습니까. 나를위해 사세요
하니더럽 2015-07-22 (수) 00:39 8년전 신고 주소
아직 나이가 많치 않으신데 탄력이 걱정이시면 탄력레이져를 하셔도 아마 효과보실꺼예요
오히려 지금부터 해주시면 쳐지는걸 방지해주는 기능도 있기때문에 , 탄력레이져시술
알아보시구요 ... 그리고 리프팅도 함께 해주세요
태아 2015-07-24 (금) 23:09 8년전 신고 주소
리프팅으로 쳐지거나 늘어진 피부를 좀 개선해주는게 어떠실까요? 정확한건 피부과 상담받아보시는게 최고죠..!ㅎㅎ
omgplz 2015-09-03 (목) 23:13 8년전 신고 주소
아 피부탄력 저도 고민이에요ㅠㅠ
이쁘게펼쳐라 2015-10-15 (목) 17:20 8년전 신고 주소
저도 똑같은 고민입니다. 아 정말 노화 싫어요 ㅠㅠ
보라믜 2015-12-29 (화) 14:20 8년전 신고 주소
저는 이중턱이 없어질 생각을 안해요ㅠㅠ
지금 더랑 리앤장 상담예약잡아놨어요
레이저 받을라고요ㅠㅠ
살이 늘어지니깐 화장도 안 받고 여러모로 스트레스에요
나중에 리프팅도 받아볼까 생각중요
hi