• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

레이저로 제모술 하는거요

채루 2005-12-19 (월) 09:52 18년전 1909
한번 하는데 비용이 얼마나 되나요?
그리고 제모약 중에 괜찮은거 아시면 좀 답글 달아주세요 ^^ 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,307,949
2,139,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
애니23 2005-12-21 (수) 00:20 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 지금 얼굴제모하고 있거든요. 얼굴 전체 회당 20만원으로 하고 있어요.
채루 작성자 2005-12-21 (수) 06:12 18년전 신고 주소
다리랑 겨드랑이는 어떻게 되는지 아시는 분? ㅡ;
날씬한몸매^^ 2005-12-21 (수) 19:45 18년전 신고 주소
병원마다 다르고요~겨드랑이가 부위중 가장 싸여~
다리는 겨드랑이보다 훨씬 비쌉니다~
날씬한몸매^^ 2005-12-21 (수) 19:46 18년전 신고 주소
그리고 싼곳은 한번하는데 2만원하는데서 부터 겨드랑이여~비싼곳은 한번하는데 10만원정도씩 하는데도 있어여..그런데 적어도 4-5회정도는 해야 없어집니당~
참견쟁이 2005-12-23 (금) 12:46 18년전 신고 주소
제가 한건 아니구 친구가 짐 받고 잇는데요..종아리 하구 비키니 라인 두곳을 하는데 5회해서 98만원에 패키지루 받고 있어요.
PAN 2005-12-25 (일) 20:52 18년전 신고 주소
세상에... 나 40만원 주고 했었는데...ipl 싸게해서 40이었는뎀..ㅡㅡ
나옹이다옹 2005-12-25 (일) 21:40 18년전 신고 주소
병원마다 조금씩 차이가 나여~ 우선 집에서 가까운 피부과 몇군데에 정화해서 물어보세여~ 다 가르쳐줍니다~^^
hi