• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

ipl해보신분~질문이요~

홍^^ 2005-12-16 (금) 21:01 18년전 3069
동네에서 ipl 5회에 비타민5회 에 90만원에 했는데..
전 투명젤 바르고 레이져 쏘는줄 알았는데..
(티비에서 보면 다 그렇게 하던데...)
그냥 선생님이 앉자마자 맨얼굴에 막 따까운걸 쏘더라구요..한 5분도 안걸린거 같아요..
원래 이런건가요?그리고 여드름 자국과 기미 주근깨에
효과 있는지...모공에도 도움이 될까요?
얼굴 전체에 하는지 알았는데..주근깨 있는 부분만 쏘더라구요..무척 아팠어요~
하신분들 정보 주세요~~~
여기 별루면 얼렁 다른곳을 알아봐야 할듯..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

742,072
2,216,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁜게좋아 2005-12-17 (토) 11:48 18년전 신고 주소
좀 비싼것 같은데요.
울울울울 2005-12-17 (토) 21:57 18년전 신고 주소
아이피엘도 필링이랑 비슷해서 한달에 한번씩은 해줘야 효과가 있는거 같아요
가격은 적당한거 같은대요?
뽀얀피부 2005-12-18 (일) 00:02 18년전 신고 주소
저는 낙 **에서 했는데 효과가 하나두 없네여.
패키지로 100만원 이었는데 ..
혜랑이 2005-12-19 (월) 17:59 18년전 신고 주소
투명젤을 두껍게 바르고 그위에 하구요.주로 색소침착이 있는 부분에 쏘는거 같아요.ipl하고 자외선차단 철저히 않하심 색소가 더 진해져요.
동생이랑 둘이 했는데,제피부엔 잘 맞는지 많이 맑아졌대요.
hi