• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

ipl받구있어요 ..

poiiiㅋ 2005-12-14 (수) 06:55 18년전 4075
ipl받구있구요 회당 5만원씩으루요

첨에 몇일 침침하구요 4일째부터 얼굴환해져요
제가 콧볼라인이 빨갰는데 그게좀나아지는게보이네요

솔직히 피부 넘좋아지는거 바라지마시구요
색소침착된거있죠 그게 괜찮아집니다
얼굴 이곳저곳 제가 색소침착이 많이되고
특히 콧볼옆라인이 색소침착이 많이대서
화장할때 불편하거든요

그게 괜찮아지구요 너무큰건 바라지마세요
관리하기 나름인것같구요

근데 제가 게을러서 선크림을 안바르고나가요
집밖으로 잘안나가서 안발라두 대는줄알았는데
좀 안좋아지는것같아요
밤샘은 절대하지마세요-_-
밤샘하고 안씻고하니까 피지가자꾸올라옵니다

점을 두개정도빼야하는데
피지정도가아니라 좀큰편이라 걱정대네요 휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,489,941
900,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
야후 2005-12-14 (수) 22:16 18년전 신고 주소
ipl어디병원에서 하신건가요? 쪽지 좀 날려주세요^^
댕이~ 2005-12-15 (목) 09:43 18년전 신고 주소
저두 어느병원인지좀 알려주세요
울쭈이 2005-12-16 (금) 07:03 18년전 신고 주소
님~저두 갈켜줘여~부탁^^;
꼬옥!!! 2005-12-16 (금) 11:48 18년전 신고 주소
저두여~ 알려주세여~~^^
40bi 2005-12-16 (금) 15:36 18년전 신고 주소
저두 좀 부탁드려요
세상의빛 2005-12-17 (토) 14:25 18년전 신고 주소
저두요!
야시시 2005-12-18 (일) 20:33 18년전 신고 주소
저두 병원 좀 알려주세요.
혜랑이 2005-12-19 (월) 17:45 18년전 신고 주소
엄청 싸네요.저두 병원 좀 알려주세여~ *^^
태양 2005-12-20 (화) 15:50 18년전 신고 주소
저도 병원 갈켜 주세요....
hi