• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

이게 여드름인지..

메종~ 2005-01-25 (화) 11:43 19년전 1240
잡티하나 없었는데요
한 1~2년 전부터 마법걸리기 전에 막 얼굴에 생겼다가 마법끝나면 없어지는데요
한 대여섯개씩 나거든요?
근데 그게 자국이 남아요..
화장품이나 팩으로는 없앨 방법이 없을까요?
꼭 병원가야하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,267,410
2,228,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
담이 2005-01-25 (화) 23:50 19년전 신고 주소
초기에 조심하셔야되요ㅠㅠ
메종~ 작성자 2005-01-26 (수) 10:12 19년전 신고 주소
완전 미쳐버리겠어요.. ㅠ_ㅜ 얼굴을 정말 사포로 밀어버리고 싶어요 ㅠ_ㅜ
왕예뻐질래요♡ 2005-01-26 (수) 14:27 19년전 신고 주소
( 밀진마세요 ) ㅋㅋㅋ 피부과가셔서 여드름인지 뾰루찌인지 한번 상담해보시고... 피부과관리보다는 피부관리실에 가셔서 관리 받는게 좋을듯 하구여. 화장품도 기능성을 쓰시면 좋겠지요
girl☆ 2005-01-26 (수) 22:41 19년전 신고 주소
맞아요..책에 나온걸 봤는데요..그거는 특정일에만 그런것이므로 피부과에 가보는 것이 좋다네요^^
아무것도알아요 2005-01-27 (목) 17:26 19년전 신고 주소
마법걸리는 전에 나는 여드름은 왠만하면 안건드리는게 좋아요 끝나면 저절로 없어지게 되있어요 그리고 짤때 말이죠 절대 손으로 짜시면 안됩니다!! 짜시려면 면봉으로 짜세요
아무것도알아요 2005-01-27 (목) 17:27 19년전 신고 주소
그리고 화장품이나 팩도요 여드름 하나만 보고 하는게 아니라 또 님피부의 종류도 있기때문에 정 자꾸 걱정되시면 피부과 가서 님피부가 어떤피분지 자세히 아신담에 화장품,팩 잘고르세요~
나비 2005-01-27 (목) 17:59 19년전 신고 주소
그건 여성 호르몬이나 생리로 인한 스트레스 때문에 생기는 것같네요.. 생리때는 몸에 면역력이 약해지기 때문에 짜거나 손으로 만지면 상처가 되서 아무는데 시간이 많이 걸린데요..
나비 2005-01-27 (목) 17:59 19년전 신고 주소
병원가면 치료도 하지만 호르몬 약 같은거(피임약)이런거 먹으라고 할지도 모르겠네요.. 제가 아는 사람두 그랬거든요..
민트초코 2005-01-28 (금) 10:16 19년전 신고 주소
메종님 사포로 밀어버리고 싶은 기분...이해함ㅠㅠ ....
메종~ 작성자 2005-01-28 (금) 11:37 19년전 신고 주소
아- 답글다 감사드려요 ㅠ_ㅜ 엄마도 저한테 피부과 함 가보라고 하시드라고요.. 근데 가격이 비쌀꺼 같아서 엄두가 안나요 ^^ㅣㅣ
이타타 2016-05-02 (월) 13:44 7년전 신고 주소
안녕하세요
이타타 2016-05-02 (월) 13:44 7년전 신고 주소
안녕하세요
안녕하세요
안녕하세요
hi