• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

[re] 수두자국 없애보신분~

아르자첼 2006-01-13 (금) 16:34 18년전 1801

>1cm 안되는 크기에 볼에 하나..
>
>왼쪽 가장자리 이마에 하나..있거든요..
>
>이건..흉이 안지나요~~?

--------------------------------------
에고~도움 되시길 바라면서...

저도 수두자국(콧등에 엄지손톰만함;) 때문에
여기저기 정말 많이 알아보러 다녔어요.
피부과도 4군데이상??다녀보고...
여러 싸이트 돌아다녀보고
근데 별 자료들이 없더군요ㅡㅡ;

각설하고.
전 지금 크로스 치료 받은지 1주일째에요.
(콧등 수두자국 및 양볼 여드름흉터 치료중)
크로스란
레이져로 흉터 부분을 살짝 깎은후
도트필링
(화학적 필링..바르면 쏴해지면서 따가워요-살이 차오르는 효과) 하는거에요.
도트필링만 하면 4~5회 해야된다던데...
크로스는 한번이면 ok라고 해서...했는데.

솔직히 많이 불편합니다.
전 직장인이라..참..난감합니다..ㅋㅋ
세수도 고양이 세수ㅜㅜ
샤워도 제대로 못하고
머리도 4일동안 엄마가 감겨주셨어요.

게다가 진물이 계속 나오네요.
재생테이프를 붙이고 있지만.
정말 거울보기 싫습니다...
양볼은 작은 여드름 흉터여서 그런지
5일정도 되니까 진물은 멈추구요.
콧등이 젤 큰 흉이라 아직 진물이 납니다.
피부과에서 상담 받을땐 7~10일정도 진물이 나고
붉은기(새살이 차오르면서 붉은색을 띰)는
1개월에서 6개월 정도라고 하시더군요.

제가 생각하건데...콧등은 10일 이상 진물이 날듯하며
붉은기도 최소3개월입니다.

진물이 멈추면 붉은기는
화장으로 가릴수 있다고 했지만.
전 아마 화장해도 가려지진 않을듯...

여기까지.^^
참 가격은
제가 거기서 종아리랑 겨털 제모를 해서
싸게^^
콧등 10만
양볼 10만

한 1개월 후에 다시 후기 남길께요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,001,841
474,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
자연스런 코 2006-01-17 (화) 20:27 18년전 신고 주소
님~!!어찌 됐는지 너무 궁금하네요...
저도 수두 자국이 있어서 스트레스거든요...
나중에 꼭 도움 주세요,,,,,
hi