• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

혹시 삼일간에 사랑이라는 셀프박피하신분있나요,,,

여시공주 2005-10-04 (화) 16:22 18년전 1802
저 1일날 이약초박피를받았는데요,,
여기저기살펴보니 효과가 있다는사람도잇고 없다는사람도있고 하튼 반반하는마음에시술을받았는데요....
저도 써마지도하고 이것저것 관리도해보았는데,,,별로효과도없고해서 함해봤거든요,,,
혹시이거해보신님덜있으면 경과좀알려주세요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

736,951
2,270,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
올라가자핫세 2005-10-04 (화) 21:43 18년전 신고 주소
저도 그거 해봤는데..피부 조금 윤기나는 효과는 있었지만,
색소침착이나 모공에 효과 별로 없었어요..
돈 아까워서 짜증났습니다..
괜시리 피부만 더 민감해진거 같고..
저는 2차까지만 했는데..
뭐 4차 이상하면 효과 더 있을지는 모르겠지만..
저는 차라리 피부과에서 레이저 받는게 더 나을것 같아요..
셀프 박피는..박피라기 보단 스켈링 효과..아니면 그 효과 조금 이하...
요정도라고 생각해요..
다른 분께도 좀더 물어보셔서 신중한 판단 하시길 바랄게요..한두푼도 아니고;
hi