• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

속눈썹 연장술 받아보신분~~

눈꽃되어 2005-01-25 (화) 00:58 19년전 1475
눈썹이 자꾸 빠져서 연장술좀 받아 볼려고 하는데 어떤가여?
몇달 안간다고들 하는데 글구 본드가튼것을 사용해서 예전 눈썹이 다 상하는 가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

801,344
1,859,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
KAL크루 2005-01-25 (화) 08:46 19년전 신고 주소
한번 해봤었는데요 / 진짜 몇달안가요 아니 진짜 효과보는건 한 2주?ㅋ 3주정도 ㅋㅋ 전 세수한번 할때마다 2개정도씩 떨어졌었어요 ㅋ엄마랑 같이 했는데 엄마는 쫌 오래가시더라구요
쌍베어걸 2005-01-25 (화) 14:54 19년전 신고 주소
나중에는 내속눈썹이.. 거진 다 없어졋더라구여..
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-25 (화) 18:25 19년전 신고 주소
할라고 생각하고 있었는데 ㅠㅠ 근데, 가격은 얼마정도 하나요??
진상 2005-01-25 (화) 23:13 19년전 신고 주소
그거여..가격때는싸게는3-4만원부터있긴한데여윗분들말씀처럼해봤자에여..말만몇개월이져..관리못하면일주일도못갈수도있어여..저두그거배웠는데솔직히안하는게낫습니댜ㅏ
비키 2005-01-26 (수) 10:05 19년전 신고 주소
연장술 두번받앗엇는데 이거 증말 하는날만 이뿌고..그담부터는 세수할때는 기본으로빠지고..내눈썹까지 덩달아 빠져요.글구 세수도 씨원하게 몬해여.진짜 2주가면 오래가는거져~하지마셈
ekrud33 2005-01-26 (수) 17:28 19년전 신고 주소
화장두 못해요...전 차라리 속눈썹이식 할까해요...그게 훨낫다구요...제 친구가했는데 괜찮았어요...ㅋㅋ
눈꽃되어 작성자 2005-01-27 (목) 20:39 19년전 신고 주소
속눈썹 이식은 얼마나 할까여?ㅡㅡ;
안녕안녕v 2005-01-28 (금) 00:34 19년전 신고 주소
할려고 생각했었는데ㅠ 다른사람들이 안하는게 낫다고 하드라구요-.-
hi