• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

매직리프트 받아 보신 분 있으세요?

까르띠에 2005-09-12 (월) 10:50 18년전 1688
얼굴을 실로 리프팅 시켜준다는 매직 리프트 받아 보신 분 있으시면 어떤지 경험좀 나누어 주세요..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

641,236
2,083,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ralf 2005-09-15 (목) 14:04 18년전 신고 주소
님은 얼마나 많이 쳐졌는지 모르겠지만 전 30대초반이구요. 올해 2월에 받았답니다. 가격은 150이구요.사람마다 다르겠지만 저같은 경우엔시 술받은 날 별로 붓지않았아요. 집식구들오 모를만큼. 근데 효과는 크다고 할수가없네요.
저는 볼살이 많고 또 이영애씨 보면 입가에 살들이 좀 불룩하잖아요. 저도 그땜에 받았는데 처음엔 기분때문인지 코옆이 많이 업되었다고 생각했는데 지금은 글쎄요. 근데 원래 뭐든 자기 만족아니겠어요? 글구 거울 넘 많이 보지마시구요, 그렇게 심각하지않으시면 뭐 피부탄력에 신경을 쓰시는 편이 나을거란 생각이 듭니다. 어디까지 이건 제 생각이구요.그냥 참고만 하시기 바랍니다.
hi