• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

제가 비용견적을 받았는데요...

jackie 2005-09-02 (금) 20:05 18년전 1850
이놈의 칙칙하고 드런 잡티가득한 얼굴 피부를 벗어나고자, 어제 강남에 있는 피부과에서 비용을 뽑아봤습니다.
9주 프로그램 팩케지이고, 폴라리스 + ipl (3회, 4주에 한번씩, 같은날함께) 와 그중간에는 메조리프트 5step (6회, 일주일에 한번씩) 받는걸로 240 만원이라고 합니다.
이가격 괜찮은건가요? 가격이 워낙 큰 돈이라...
효과도 효과이겠지만, 저정도가 적정가인지 알고싶습니다.
아시는분 계시면, 꼭 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,268,847
1,931,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
인생죨… 2005-09-03 (토) 11:39 18년전 신고 주소
그거 다 필요없는짓입니다,
다 하지 마시공 , 해봐짜 다시 돌아옴,,,,
얼마 못감,,,,,
그돈으로 성형이나 하시고
피부과 에스테틱같은데 가서 관리 꾸준히 받는게 더 나으실듯

관리도 꾸준히해야되지 중간에 안하면 말짱헛것
나두수술하고싶어요 2005-09-03 (토) 20:32 18년전 신고 주소
부산에서두 그정도 가격은 합니다... 더구나 강남이니 괜찮은것 같기두 한데...
전 관리실다니곤 있지만... 사실 ipl 색소가 심하신 분들에겐 추천하고 싶던데요..
jackie 작성자 2005-09-03 (토) 22:55 18년전 신고 주소
일단, 가격은 대충 괜찮다고 봐도 되겠군요. 여러 의견을 들어보면, 성형도 그렇듯이...피부시술도 효과가 정말 개개인이 다른것 같더라구요. 효과 보신분들은 더 높은 가격이라도 틈틈히 받으시는것같고, 어떤분들은 돈버리는 일이라고 하시구요.
답변 고맙습니다.
hi