• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

얼굴 하얘지려면 어뜨케야하죠..?

율마망 2005-08-28 (일) 21:56 18년전 2043
ㅠㅠ 전 피부가 노래서.. 넘 스트레스에요.
화이트닝 마스크랑, 화장품 라인까지 다 사서 쓰고 있는데..

확 하얘지려면 어떻게야 하나요?
머 쌀뜨물 이런거 미세한거 말고,,

박피술 하면 얼굴 하예질까요?ㅋㅋ

얼굴하얗게 하는 시술 해보신분 있으시면 조언줌 해주세요..~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,145,279
2,498,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유리시아 작성자 2005-09-04 (일) 11:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 얼굴이 굉장히 하애서 처음 반 배정되었을때 친구들이 "재 외국인 인가봐.."하고 소근대는것도 들었어요.
고등학생때 반에서도 제일 하얗고, 아마 전교에서 톱3에 들정도로 하얗습니다.
근데 다른이유로 하얀게 아니라, 제가 더운걸 싫어하고 어둠을 좋아해서 하애요.
낮에는 밖에 외출하지 마시고, 해지면 돌아다니세요.. 그러면 정말 햐애질거예요..
혀나짱 2005-09-04 (일) 20:32 18년전 신고 주소
ㅡㅡ;
hi