• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름 흉터때문에 그러는데....관리 어떤걸 받아야힐지!!

요조숙녀 2005-01-25 (화) 00:51 19년전 1887
피부과를 다닐려고 하는데요...
제가 기미에 각질...주근깨..여드름자국까지...장난아니거든요!!수술전에 관리 받을때도 맨날 피부보고 가엽다고!!-_-;;이랬는데.....수술 하고 나니 피부가 완전 작살나서...ㅠㅠ
어떤 관리를 받아야할지!!예전에는 그냥....보통 여드름 관리 받았거든요!!예를들어 다이아몬드필링 이런거로 뭐 좋은거 없나요????제 친구가 다이아몬드핑링받았는데.....별로더라고요...그래서 그건 쫌 그렇고요!!-0-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,865,193
2,147,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이쁜 은~ 2005-01-25 (화) 16:45 19년전 신고 주소
피부 상태가 어떠신가에 따라 다르겠죠? 심한 흉터면 도트같은거 하셔야하는데요..글을 보니 그리 심하시진 않으신거 같은데 피부과에 의존 하시는것보다 꾸준한 관리가 더 좋을꺼 같네요.
예뻐진걸. 2005-01-25 (화) 17:02 19년전 신고 주소
제가 다녀봤는데 피부과보단 피부관리실이 나은거 같아요.전 압구정 관리실 다니는데 피부과보다 훨씬 서비스도 좋고 피부도 많이 좋아졌거든요..
다레데스까 2005-01-26 (수) 01:08 19년전 신고 주소
전 피부과 다녀서 자국이 더 많이 남읏듯;; 걔네 막 짜는거요 나중에 엄해져요;; 차라리 한방치료가 더 나은것 같아요;;
코랑코랑 2005-01-26 (수) 03:13 19년전 신고 주소
맞아요 저도 피부과 1년이상 다녔었는데..남는건 자국뿐이네요..ㅜ.ㅜ
왕예뻐질래요♡ 2005-01-26 (수) 14:27 19년전 신고 주소
맞아요 ~~ 저도 피부과 한달 다니다가 때려쳤었어요 ㅠ..ㅠ 돈만날리고 , ㅋㅋㅋㅋ 피부관리실이 훨씬 더 좋아요 !!!! 화확적인 것만 안한다면...
요조숙녀 작성자 2005-01-26 (수) 20:13 19년전 신고 주소
오호~그렇쿠나!!피부관리실...근데 피부관리실은 얼로 다녀야 하죠??ㅠㅠ
hi