• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

흉터 수술후

2005-08-05 (금) 20:28 18년전 1896
제가..왼쪽 볼에 엷은 흉터가 있어서.
한 7개월 전에 레이져 치료를 했거든요..
근데 6개월이면 없어진다는 붉은 끼가
아직도 남아 있어요..얼룩처럼..붉은점..
오히려 수술 전이 나은듯...
어째야 할찌..
범위가 넓거든요...방법이 없을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,414,457
2,133,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
캬하하 2005-08-06 (토) 20:13 18년전 신고 주소
저도 구멍때문에 도트필링 ?크로스요법인가 아무튼 레이저로 한것같은데 오늘 5일째예요 보통 몇일정도 지나며 상처 아물어요? 저도 빨강색끼가잇는데 피부과에서 오래간다고하드라구요 그게젤 . 육개월정도 지나야 다없어진다고.사람체질에따라서 일년이 되도 안없어지는사람도있데요 아정말하고나서넘후회되요하루하루고생이요 구멍은 막아지기햇나요??
작성자 2005-08-08 (월) 09:36 18년전 신고 주소
제가 7개월인데..이제는 연 갈색으로. 시술 받은 부위도 넓은데 거의 그대로..
그래도 흉터는 마니 조아졋는데..
색깔이....미치겟어요...
머 조은 방법 업나요
성공이붜야??? 2005-08-12 (금) 17:44 18년전 신고 주소
썬크림 자주바르면 괜찬아질거애요^^
hi