• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

여드름이요`ㅡ`!!

이뻐질꺼라구.. 2005-07-28 (목) 21:43 18년전 1947
걍; 읽다가 여드름때문에 고생하시는분들 많은거 같아서..

이건 제 경험담인데;

제가 코수술하느라 지금 일주일정도 술을 끊었거든요.

담배도 가끔 하나폈고.

(제가 술을 좋아라해서; 일주일에 4번은 꼭 먹음..)

저 여드름; 아무리 잘씻고 별짓 다해도 꼭 났는데;;

지금 없어요;; 더 웃긴게; 수술하고나서;

못 씻잖아요;; 아예 못씻었는데도 불구하고;;

뭐 하나 안남;;

진짜; 술담배; 이거만 끊으면 피부미인 될수있겟다

싶을 정도에요;

여드름 탈출하시고픈 분들.

다 끊어버려요- _-;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,270,427
2,228,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
장군이 2005-07-30 (토) 23:32 18년전 신고 주소
담배 안피우고 술...거의 안마시는데도 여드름나는 사람들은 어떻게 해야되나요...;;;;
이뻐질꺼라구.. 작성자 2005-07-31 (일) 18:59 18년전 신고 주소
제가 고1때부터 (지금 20살..)별짓을 다해봤는데 저거 빼고 효과본거는.
클렌징 오일이나 로션있잖아요.. 그걸로 저녁에 화장안해도 지우고 잤거든요
그러니깐 좀 없어지든데^^; (제가 쓴거는 이름은 잘 모르겟구요; 뒤에 설명써있는거에 메이크업은 물론 땀, 노폐물도 지워준다고 써있음^^;)
사춘기에 나는 여드름아니면 한번 해보셔요^^;
sassy64 2005-08-01 (월) 14:46 18년전 신고 주소
와..안나셔서 좋겠당..근데 님은 술담배때문에 그동안 여드름 났던건가부네요. 전 술담배 안해도..꾸준히 한두개씩 나서 짜증 이빠이데쓰..ㅠㅠ 요즘 화장품 바꾸고 좋아지긴 했지만^^ 부러워여~~
미니 2005-08-01 (월) 23:32 18년전 신고 주소
수술후에 맞은 항생제 기운이 남아서일껄요-_- 담배때문이 아니구요...
David 2005-08-03 (수) 00:52 18년전 신고 주소
술담배해도 안나는사람안나고 피부과다니고 팩을하고 별짓을다해도 나는사람은 나요..
저는 남잔데 제가효과본건 그때 나이도좀 먹었고(초6부터나기시작 고1때확없어졌습니다) 잠을 하루에10시간은잤고..밥도 잘먹고 씻는건 하루 에 비누 3번정도..스킨로션같은건 대충싸구려썻고...생수만 먹었습니다..그전엔 우유 쥬스를 물대신으로 먹었거든요..스트레스도 덜받았고여드름에대한..

한두가지로 해결되는거 절때아님 나도 중딩때 무팩 치약 녹차2리터 안해본게없음.
hi