• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이 제모~

변신중..ing.ㅋ… 2005-07-22 (금) 20:02 18년전 1564
지금 여기저기 알아보고 있는 중인데요
참 가격차이가 굉장하네요 -_-;
싼데는 15만원 안팎에 5-6회 해주고 한번에 8만원정도 하는데도 있고 그러네요
도대체 이 차이는 뭘까요?;;;
제가 면도를 자주해서 꽤 많은 상태인데
그냥 싼데서 해도 괜찮을까요?
강남쪽에서 효과보신 분들 쪽지나 답글 많이많이 부탁드려요ㅋㅋ
아 요즘 스트레스 정말 대책 안서네요ㅠ_ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,760,406
1,919,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뻐야산다 2005-07-27 (수) 13:25 18년전 신고 주소
강남역에서 3회 까지 받아봤는데여^^
가격두 저렴하구 그냥 괘않은것 같애여!!
싸다고 해서 나쁜건 없을꺼가튼데여??
그냥 비슷한 레이저니깐...
전 일회6만원짜린데 5번 한번에 결제하면 10%디씨해준데서
글케해가꼬 27 줬어여~
hi