• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[제모]

겨드랑이 제모 가격이여^^

송혜교눈^^ 2005-07-19 (화) 23:14 18년전 3106
겨드랑이 제모를 할려구 하는데여....
인천쪽에서 하신분 없으신가여???
부천, 부평, 인천쪽으로여^^
병원이랑 가격즘 알려주세여....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,303,432
2,083,688
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
bijou81 2005-07-22 (금) 11:33 18년전 신고 주소
제 친구 압구정에서 총 5회 시술 받는거 15만원 줬다는데..그 정도 하지 않을까요?
은선-♡ 2005-07-22 (금) 14:24 18년전 신고 주소
헉.... 싸다;; 전 얼핏 60이라 들었던걸로 ...... 헉 헉헉
sassy64 2005-07-22 (금) 14:51 18년전 신고 주소
압구정 대따 싸네. 내친구는 여의도쪽에서 6번에 30...와우~
송혜교눈^^ 작성자 2005-07-23 (토) 14:07 18년전 신고 주소
싸네요~~~ 압구정 어디에여???
쪽지즘 주시면 안될까여???
그리구 혹시 인천이나 부천쪽으로 싼데 아시는분 없으신가여??
이쁜샘 2005-07-26 (화) 16:16 18년전 신고 주소
저도 쪽지 주세요. bijou81님.. 저도 거기서 하게요. ^^;; 디게 싸다.
hi