• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

목 주름 때문에 고생하시는 분 없으신가요? ㅠ ㅠ

holiday 2005-07-16 (토) 00:39 18년전 1309

저는 20대임에도 불구하고 선명한 목주름 때문에 미치겠습니다 ㅠ ㅠ

더워지고 있는 요즘에도 목주름 가리느라 급급해요-

그래서 여성스럽고 파인 옷은 절대 못 입죠 ㅠ ㅠ

어렷을때 목살이 많아서 주름이 진게 지금까지 어둡게 한줄 일자로 남아 있어서 그냥 일반 티셔츠도 마음껏 못 입어요...

이런거 수술로 해결할 수 있나요?

연예인들도 목주름 있는 분 꽤 많던데..
수술로 안되서 그런건 아닌지 불안합니다ㅠ ㅠ

알려주세요, 님들!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
천재님 2005-07-16 (토) 02:09 18년전 신고 주소
저희엄마두 목주름 심해서, 그거 목주름전용 주름살 로션같은게 있어서요

그거를, 정말 꾸준히 계속 발라주면, 좀 나아졌던데요 ~
이뽀지고싶엉 2005-07-17 (일) 00:23 18년전 신고 주소
흐흐 전지현도 목살 많자나용
hi