• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

눈주름 확연히 없어지는 크림 좀 추천해주세여..

이쁘게.. 2005-07-07 (목) 21:03 18년전 1729
지금 쓰고 잇는 건 마몽드 토탈아이솔루션이구요..
아이오페 아이크림도 가끔 쓰구요..

링클이 나을까 생각중이예요..
나이는 20대초중반인데.....
요즘 팍삭 늙어버려서요......며칠 앓았더니만....--;;

눈주름 개선제 좀 소개해주세요...
ㅠㅠ급하답니다..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,402,373
1,560,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
silly girl 2005-07-08 (금) 01:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
끌레드뽀 튜브에 들은 아이세럼 추천해요. 펌프식보다 쬐금 더 비싼데, 효과 좋아요. 단점은 비싸다는거...
이뽀라 2005-07-08 (금) 19:26 18년전 신고 주소
시슬리아아이, 시슬리 데이,나이트 아이, 라프레리 캐비어아이, 셀렉스씨 아이젤, 에스티로더 퍼펙셔니스트-> 요건 얼굴전체로 바를수있는데 눈가케어도 도움됨. 근데 다 비싼게 흠이죠 ㅡ.ㅡ;;
포크레인냥 2005-07-19 (화) 01:19 18년전 신고 주소
저도 20대 초반인데 , 이쯤엔 비오템이 젤 낫다고 주어 들었어요 'ㅇ' 글서 비오템 써봤는데 순하고 좋아요
비비안경 2005-07-22 (금) 13:47 18년전 신고 주소
금액은 얼마정도하나요? 저도 하나 구입하려고 하는데 ^^
hi