• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점빼고...

변신중♡ 2005-01-24 (월) 09:44 19년전 1604
언제부터 세수할수있나요..?
그리구 딱지 한언제정도되면 떨어져용..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,147,689
705,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
까꽁 2005-01-25 (화) 04:44 19년전 신고 주소
전 일주일있다가 세수했어요 (기름의압박 ㅜㅜ)
츠키☆ 2005-01-25 (화) 10:00 19년전 신고 주소
점은 빼고 이틀후면 세안할수있어요~~ 딱지는 일이주면 떨어져요~
2005-01-26 (수) 15:05 19년전 신고 주소
일주일이면 되요~
sin 2005-01-26 (수) 17:57 19년전 신고 주소
될수있으면 물대지마여~ 일주일정도는..딱지도 절대 뜯지마시구여..딱지떨어져도 자국남으니 썬크림꼭바르시고외출하세요~ 그자국한참지나야 없어진답니다~
다소 2005-01-27 (목) 17:49 19년전 신고 주소
전.. 4차쨰 빼고 있어요.. 뿌리가 깊었는지.. 징그러죽것습니다..ㅋ 2~3일간은 안 씻고.. 테가솝이라고 인조피부 부치고.. 세안해서인지 별 문제없이 세안했씁돠..
다소 2005-01-27 (목) 17:59 19년전 신고 주소
테가솝(인조피부)를 떼고는 후시딘으로.. 딱지가 안생기도록 관리해줬더니.. 딱지는 안 생기고.. 붉으스름하게.. 자국만 남더라구요.. 그 자국은.. 말 그대로.. 시간이 해결해줍니
기용언니 2005-01-27 (목) 21:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 점빼고 의사선생님한테 세수하면 안되죠? 이랬드니 세수해도 상관없다고 해서 세수도 하구 연고발랐는데 지금은 거의 없어져가네요~ 흉터도 없어용
hi