• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

침으로 점뺀다?!

하하하 2005-06-25 (토) 08:16 18년전 1559

우연히 인터넷 돌아다니는데

무슨 침으로 점뺀다는 곳이 있더라고요

한의원에서 해준다는데 무슨 -_-

근데 제가 점이 무쟈게 많거던요

그래서 이번 여름에 한번 침으로 빼보려고 하늗네..

레이저로 하면 왠지 한 2주일은 방콕 해있어야
할거 같구 ㅠㅠ

혹시 침으로 점빼보신분 있으신가요
아님 들어보신분이라도 ㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,071,582
964,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
눈이 예뻐야 2005-06-25 (토) 20:42 18년전 신고 주소
제가 아는 사람이 침으로 점을 뺐어요.. 아는 분께 뺀거라서 돈은 받지 않았다고 하구요...

점에다가 직접 콕콕콕 침을 놓는다네요. 마취같은건 안 하구요...따끔따끔거리구요... 아무 후속조치는 안하고 그냥 그러고 있다보니 점이 없어졌다고 하네요...한의원에서 한게 아니라 어느 모임에서 만나 즉석에서 했다고 하니 어디라고 말씀은 못드리겠네요...
아자! 2005-06-25 (토) 23:44 18년전 신고 주소
전 **함피부과에서 레이저로 뺐는데 물집이 생겼네요.. 여름에 빼서 덧났나봐요..
yujin 2005-06-29 (수) 15:06 18년전 신고 주소
저 한의원에서 점 뺐는데여, 나쁘지 않은 거 같아요.
15개 정도 뺐는데 두개는 재발했구여, 한번 뺐던 건 책임지구 해준다고 했었기땀시 조만간 또 갈라구여..
얼굴에 있는 건 잘 뺀거 같은데, 팔에 있는 거 뺀건 2~3달 지났는데도 아직 빨갛네여.. ㅡ_ㅡ;;
색소 침착 걱정할 필요두 없구, 침으로 빼는 것도 괜찮은 거 같아요.
잘 알아보시구 이쁜 피부 만드세요~~ ㅎㅎㅎ
독사 2005-07-04 (월) 12:12 18년전 신고 주소
*달*무 한의원 말씀하시는듯..거기 소문 괜찬더라고요..아는 동생한테 가서 빼보라니까..만족하던데요..저도 한번 가볼까 생각중
태정태세문단세 2005-07-18 (월) 21:02 18년전 신고 주소
저두 소문들었어요.. 단군 침법인가?ㅋㅋ 박*나* 한의원
hi