• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[여드름흉터]

등 또는 가슴쪽 여드름

얼굴짱커 2005-06-22 (수) 01:54 18년전 2224
안녕하세요?ㅠ
20대 여성이랍니다ㅠ
저는 워낙 안좋게 타고난 피부라
정말 이곳저곳 피부들이 난리도 아니랍니다ㅠ
여드름과 닭살이 몸에서 적절히 조화를 이루고 있죠ㅠ
얼굴 여드름은 중학교때 한참나고 안나더니
고등학교 올라가면서 부턴가?
갑자기 등이랑 가슴쪽에 여드름이 나기 시작하더라구요
그것때문에 여태까지 등파인옷 가슴파인옷
제대로 한번 입어보지도 못했어요ㅠ
그래서 파인옷은 나이트 같은데 갈때말고는 상상도 못한다는.....ㅠㅠ 그리고 한번 입더라도 친구들 동원해서
파운데이션으로 가리느라 바쁘죠ㅠ

필링같은것도 알아봤는데 그건 너무 비쌀거 같고..
엄두가 안나네요..
휴ㅠ
혹시 등이랑 가슴쪽 여드름 확실하게
효과 보신분 안계신가요?ㅠ
도와주세요ㅠ 헬프미ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
연어고기 2005-06-22 (수) 02:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
이네스 화장품인가..? 거기서 여드름,지성피부에 바르는 크림 나오던데요...전 그거 의심반 호기심반 써봤는데 제 경우에는 진짜 금방 가라앉더라구요;;;(저도 여드름 겁나심한데..여드름에 좋다는거 다써봐도 안나았거든여)그 크림 좀 비싸긴한데 효과는 좋았어요...여드름이 심하시다면 한번 알아보세요;
polaris5 2005-06-23 (목) 02:09 18년전 신고 주소
유민이 선전하는 모 화장품도 바디로션이라고(보디로션) 해서 뿌리는 타입 나왔어요.. 저도 여드름이 있었는데 조금 줄어든 느낌이랄까..근데 어쩔땐 여드름이 나고 어쩔땐 없어지고 해서 ㅎㅎ
liv 2005-07-18 (월) 17:40 18년전 신고 주소
심한 여드름이고 지성이라면..프로액티브 권해요.
hi