• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

다이어몬드 필링기를 샀거든요...

해파리 2005-01-24 (월) 08:52 19년전 2041
가정용 필링기가 있긴 있는데...
사용법을 모르겠어요.
그러니까 세안을 하고나서
사입구를 얼굴에다 데고 가볍게 한방향으로
문지르는건 알겠는데...
왜 피부과 같은데서 다이어몬드 필링 받아보면
무슨 맛사지도 해주고
이상한 크림을 바르기도 하고 그러잖아요.
피부과에서 하는것 처럼 필링기의 정확한 사용 절차를 알고 싶은데;;;
혹시 저처럼 다이어몬드 필링기 구입하신분 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이쁜 은~ 2005-01-25 (화) 16:02 19년전 신고 주소
저두 그거 있는데..// 피부과에서 하는건 잘모르겠네요..검은색 필터가 몇개 없어서 아쉽다는..^_^;;도움이 못되서 죄송해요~^_^
혜원 2005-01-25 (화) 21:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 피부얇아서 혈로간늘어날꺼같으 ㄴ조짐이보여 반품했는데
모델공주 2005-01-26 (수) 03:16 19년전 신고 주소
오.......그거 효과잇어요?얼마에요?저도좀..
이쁜 은~ 2005-01-26 (수) 12:14 19년전 신고 주소
얼마였더라?30이였나?요즘에도 홈쇼핑에 나오더라구요;; 각질 제거에는 괜찮은거 같기도 하고...뭐~그런데로 쓸만 하던데요.. 홈쇼핑치고는...
hi