• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[]

아이크림 추천해주세요.^^

mingo 2005-06-18 (토) 20:55 18년전 1605
눈밑 주름 개선 해주는 아이크림은 없나요??

이것저것 써봤지만 별 효과를 못 봤거든요.

연앤들은 어떤 이아크림 쓸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,279,749
2,347,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쌕쉬해 2005-06-18 (토) 22:22 18년전 신고 주소
백옥생 퓨어스노이 써봐요 효과봤는디
고민중 2005-06-19 (일) 08:55 18년전 신고 주소
몇살이신지? 20대면 너무 독한거 쓰지 마세요... 심하지 않으면... 크리니크것이 좋다고 하더군요. 에스티로더나 시슬리 아이크림은 가격이 비싸지만 효과는 좋다고 하더군요.. 그렇지만 젊은 나이에 쓰기엔 너무 독하다고 하네요.
이뻐져야지 2005-06-19 (일) 09:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
시슬리야~~강추
섹시추구 2005-06-20 (월) 19:24 18년전 신고 주소
시슬리 립엔 아이크림 추천 !11
미인되고파 2005-06-22 (수) 00:36 18년전 신고 주소
주름은 일단 생기면 보톡스맞기전엔 없어지지 않는거 아닌가여?
아이크림은 예방차원과 유지목적으로 바르는 거고...
글쎄 2005-06-23 (목) 02:00 18년전 신고 주소
미인되고파님 말씀이 정답인듯..
그래두 주름에 효과적인건 레티놀..주름의 깊이를 감소시켜준데여..
그리구 여듬 자국(흉터가 아니고)있으신분들 한테두 레티놀이 좋다구 하네여..미백하고는 다른 느낌의 피부의 불필요한 각질을 걷어낻데여..주름의깊이를 감소 하는거랑 비슷한거라구 하는데..자세한 원리는 잘 모름...
제가 생각하구 주위를 보면 피부과 잘 다니는 사람치구 피부 조은사람 없음니다..물론 다닐땐 좋져..웬만함 손 안대는게 좋구여..(마사지+팩 제외) 특히나 박피는 정말 하지말구..
화장품은 조은거 쓰는게 좋구여..화장품 값이 아무리 거품이 만다구 해도 미샤 콤팩트랑 바비브라운 콤팩트가 같지 안거든여..미샤 레티놀아이크림이 시세이도 리바이탈 레티놀 아이크림하고는 순도가 같지안거든여..(전 시세이도를 조아해여..독도는 우리땅이지만...피부는 같은 동양권이라..)
갠적인 생각이지만 전 그래여..
나이들어서 볼건 피부..맑은 피부톤이 우선이고 잔주름 없는피부...
hi