• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

IPL 하고 릴렉스F 땜에 그러는데여...

하늬보늬 2005-06-15 (수) 20:44 18년전 2679
IPL 하고 릴렉스F 를 동시에 받으려고 하는데여..
제가 모공이 황당 시츄에션이거든여..
얼굴색도 좀 칙칙 하다고 해야하나?? ㅋㅋ
그래서 IPL 하고 릴렉스 F 동시에 하면
150~200 한다고 하던데..
IPL 두번하고 릴렉스 F 두번해주고여..
비용도 비용이지만 모공하고 까무잡한 피부에
IPL 과 릴렉스F 를 두번씩 하는것이 나을까여..
아니면 릴렉스F 만 하는게 나을까여..
대게 보면 IPL도 3~5번 정도 해야 효과 본다거
하던데 .. 릴렉스F도 마찬가지로 3~5번 해야
효과가 나타나지 않을까염 ??
비용도 비용이게꺼니와 모공과 피부에 어떻게
효과가 나타나는지 눈으로 봤어야 말이정... ㅎㅎ
어쨋거나 이정도면 비용이 싼건가여 ??
그리고 IPL 2번하고 릴렉스 F 두번하면
모공하고 피부색 그리고 잔주름에
많이 도움이 될까여??

피부때문에 스트레스 받아서 오히려
더 악화되는거 같네여..
올해는 꼭 해버릴려구여..
근데 요즘은 여름철이라 망설여지더라구여..
아무래도 피부에관한 치료는 여름을 피해야 하나여??

어떠나여?? 넘 궁금해염... 부탁 !!

피부 존사람 넘 부러웜 !!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

187,837
2,452,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여시공주 2005-06-17 (금) 05:49 18년전 신고 주소
나두 써마지하고 별로효과몬봐서,,,릴렉스엡하고 아이피엘 생각중이거덩요ㅡ,의사들말은 금방좋아질것처럼하는데,,,왜해보면 효과는음는근지,,,님은어디서하실건데요,,,
하늬보늬 작성자 2005-06-17 (금) 14:22 18년전 신고 주소
여름이라서 어디서 할지는 결정 못했고 지금은 여기저기 알아 보고 있는중 인데여... 저도 전번에 다른거 해봤는데 효과를 못봤거든여.. 그래서 IPL 이나 릴렉스F 생각중 구여 .... 효과보신 분들 조언 부탁드려염...
초롱이 2005-06-28 (화) 00:11 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
초롱이 2005-06-28 (화) 00:15 18년전 신고 주소
릴랙스f을 해보았는데 맛사지 수준입니다. 한번에 10만원에 했었는데 다른 병원에서 100만원에 이야기하길래 정말 가격차이가 넘 많이 차이나더군요.
잘 알아보고 하세요
미모도경쟁력이다 2005-06-28 (화) 10:49 18년전 신고 주소
저두 모공때문에 걱정이예요..여름되면 더 그렇죠..저두 피부과 알아보고 있는중인데..전 지방이지만, 그래두 유명한데서 하고픈데 인터넷서 찾아서 전화해보믄 가격이 천차만별 이네요..진짜 말들은 금방 좋아질거처럼 말은하는데........님 어디서 알아봤는지 같이 공유해요...
김현경 2005-07-06 (수) 22:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
아이피엘은 모공줄이는건 아니라구...잡티에효과 있다구 저희 의사선샘 안해주던데..제피부엔 적합인하데요.모공크거든요.잡틴업구..참고하시고요.
hi