• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[점제거]

점에대해 궁금한게있어요 ^^

바다보러가자 2005-06-13 (월) 22:11 18년전 1271
제가 앞트임 하면서 샘이 점 5개를 서비스로 빼주셨거든요?? 지금 그 부위가 빨가면서 그런거 있잖아요

여름에 어렸을때 모기물려서 자주 긁다보면 딱정이 떨어지고나서 붉은기 있는거요..

그런데...어떻게 하라는 방법을 안알려주시는거에요.

그래서 후시딘 바르는게 좋다고 여기서 정보얻고
토욜 일욜 이렇게 연신 발라댔고

오늘 병원갔다왔는데 샘이 왜 발랐냐고

딱정이가 저절로 생길때까지 아무것도 바르지 않고

그냥 내비두는게 가장 좋다고 그러더라구요

맞나요?? 그리고 앞트임하면서 인쌍꺼풀을 아웃으로

했는데 눈에반은 원래있던 쌍껍 눈앞꼬리 앞틈하고

눈의반 쌍꺼풀은 아웃으로 한건데도 연고나 뭐 멍빼는

팩도 안주시더라구요. 거긴 아예 그런게 없나봐요..

멍 어떻게 빼냐니까 그냥 시간이 해결해준다고...

그냥 샘 말 믿고 기다려보면 될까요?? 그냥 궁금해서올려요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,880,392
304,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
츠키☆ 2005-06-14 (화) 16:23 18년전 신고 주소
저는 후시딘바르라구해서 발랐는데..그리곤 딱지생겨서 그냥 내비두니 나중에 알아서떨어지더라구요//근데 큰점은 다시생겼어요ㅠ 멍도 시간지나면 알아서 다 빠져요~
채은 2005-06-14 (화) 17:15 18년전 신고 주소
저 같은데만 4번뺏는데요 요새 후시딘 안발러요 박트로반 바르고요 메디폼으로 붙여요 약국가서 말하면 알아서 주고요 자외선 차단제 꼭 !! 바르시구요 그럼 이뻐지세요 ^^
바다보러가자 작성자 2005-06-14 (화) 21:08 18년전 신고 주소
두분 모두 감사해요~~ 참고할꼐요~~ 도움 많이됐어용^^
lisa 2005-06-15 (수) 00:04 18년전 신고 주소
한번에 빠지는 점은잘없어요. 전그리크지도않는데 3번뺏어요. 자외선 차단제안바르면, 빨간점남아요. 빨같게되는건 오랜 시간이지나면 없어져요.
hi