• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

피부/레이저시술 포럼

[아이피엘]

IPL, I2PL !!!!!!!!!! ㅡ ㅡ

코H걸춘향 2005-06-13 (월) 12:49 18년전 2501

제가 지금도 피지 분비가 엄청 심하고,

모공이 귤 껍데기 같고, 그 귤 껍데기 모공속에

검은헤드도 많고 ㅡ ㅡ 여드름도 작은거 빼면

3개정도 나는데요.

정말, 고운 피부 부러운데...

IPL, I2PL 효과 있나요?

제 계획은 우선, 피부과에서 피지분비 억제하는

약 먹으며 몇일 치료한 후에,

IPL, I2PL 수술 받으면서 계속 약 먹고,

피지분비 줄여서 여드름도 좀 막아볼까 싶은데...

IPL, I2PL !!!!!!!!!! 모공에 효과 있나요?

몇번정도 해야 되죠?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
워우워 2005-06-13 (월) 15:58 18년전 신고 주소
저는 6번 받았는데 붉은 자국 없어지지 않음 ㅡㅡ
릴렉스도 한번 받았삼 ㅡㅡ 효과 없엇음 ㅡㅡ;;
★현재꼬얌~★ 2005-06-14 (화) 10:12 18년전 신고 주소
저는 IPL했었는데 제가 주근깨가 흐리게 있어서 했는데 약간 효과는 봤어여..나중엔 흐린 주근깨는 생겨도 전보단 괜찮은데..하지만 모공은 효과 없는거 같아여..전 그냥 주근깨 효과보려고 한겁니다.
바비인형이되기 2005-06-28 (화) 12:48 18년전 신고 주소
효과봣는데여 ^^ 사람마다다른가보네여
hi